close
http://blogs.yahoo.co.jp/miho_nao_chin/46792846.html
キャラ弁初心者さんの為のちびまる子ちゃんの作り方
キャラ弁初心者さんのために
作り方UPしました。
作り方UPしました。
スプーンやお箸使いが上手くなってきたら
こういうお弁当を
作ってあげて下さいね。
こういうお弁当を
作ってあげて下さいね。
ほっぺ部分などの細かいパーツは
そうめん(乾麺の状態)を刺して
固定してあげるといいですよ。
そうめん(乾麺の状態)を刺して
固定してあげるといいですよ。
※時間が経つと水分を吸ってやわらかくなります
ちなみに
使用したパンチは
お弁当専用のものです。
食品に使うのに抵抗がある場合は
ハサミでカットしてね。
あくまでも自己責任でお願いします。
使用したパンチは
お弁当専用のものです。
食品に使うのに抵抗がある場合は
ハサミでカットしてね。
あくまでも自己責任でお願いします。
【簡易食譜】櫻桃小丸子
步驟參考:
1.首先先描繪一張小丸子的臉。將白飯和進蕃茄醬及鹽巴少許,並 且攪拌均勻。
⋯⋯2.比對您所畫的小丸子臉,將1的飯趁熱包進保鮮膜,捏製成橢圓 狀。
3.將畫有小丸子臉的紙置放於海苔上,剪下小丸子的頭髮。
4.將剪下的頭髮置放在薄片起士上對照,用牙籤切起士,小丸子頭髮完成。
5.將捏成橢圓狀的飯糰,放入便當盒內。空白處鋪上白飯。
6.用海苔打洞器打出小丸子的眼睛。
7.將沏成細絲的海苔彎曲成弧狀。
8.用吸管壓出兩個小圓圈,裝飾小丸子紅紅臉頰。
9.利用壓製器將蟹肉棒攤平壓出小丸子的嘴巴。
10.切出兩個小半圓型火腿裝飾小丸子的耳朵。
小丸子大功告成!!!!!!!!!!!!!!!
步驟參考:
1.首先先描繪一張小丸子的臉。將白飯和進蕃茄醬及鹽巴少許,並 且攪拌均勻。
⋯⋯2.比對您所畫的小丸子臉,將1的飯趁熱包進保鮮膜,捏製成橢圓 狀。
3.將畫有小丸子臉的紙置放於海苔上,剪下小丸子的頭髮。
4.將剪下的頭髮置放在薄片起士上對照,用牙籤切起士,小丸子頭髮完成。
5.將捏成橢圓狀的飯糰,放入便當盒內。空白處鋪上白飯。
6.用海苔打洞器打出小丸子的眼睛。
7.將沏成細絲的海苔彎曲成弧狀。
8.用吸管壓出兩個小圓圈,裝飾小丸子紅紅臉頰。
9.利用壓製器將蟹肉棒攤平壓出小丸子的嘴巴。
10.切出兩個小半圓型火腿裝飾小丸子的耳朵。
小丸子大功告成!!!!!!!!!!!!!!!
全站熱搜
留言列表